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AGNEAU AUX NOIX DE CAJOU de FRANCINE


1 kg d'épaule d'agneau désossée + 1 gros bulbe de fenouil + 2 gousses d'ail + 2 oignons + 2 tomates + 2 yaourts grec + 60 g de noix de cajou + 3 cuill. à soupe d'huile d'arachide + 1 cuill. à  café de curry + 1 pincée de curcuma + 1 pincée de cannelle + coriandre fraîche + sel + poivre.


Peler le fenouil puis émincer le finement. Peler l'oignon et l'ail. Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Découper la viande et couper en morceaux.



Mélanger l'agneau avec les épices, le sel, le poivre et l'huile. Laisser la viande s'imprégner quelque temps. Ensuite la faire dorer dans une cocotte, bien mélanger.

Retirer la viande puis mettre à dorer les oignons, l'ail et le fenouil.

Remettre la viande dans la cocotte avec 10 cl d'eau et faire mijoter à couvert pendant 45 minutes. Ajouter les yaourts et cuire à nouveau 15 minutes.

Faire dorer les noix de cajou et les ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson.


Parsemer de coriandre fraîche et servir avec du riz.