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CANNELES BORDELAIS de LISE

Pour 4/6 personnes


1 litre de lait + 500 g de sucre semoule + 100 g de beurre +

1 gousse de vanille + 1 verre de rhum + 4 jaunes d'oeufs + 300 g de farine.

beurre pour les moules

Préparer la pâte la veille


Porter à ébullition les 3/4 de litre de lait avec le beurre.

Retirez du feu, ajouter le quart de lait froid, mélanger aux jaunes d'oeufs. Mélanger bien et laisser refroidir.

Quand la préparation est froide, ajouter le sucre, la farine tamisée, le rhum, les graines de la gousse de vanille fendue en 2. Laisser reposer la pâte 24 heures.


Beurrer largement les moules à cannelés et les remplir au 3/4 du bord.

Faire cuire à 200° C pendant 1 h.

Les sortir du four et les mettre sur une grille à pâtisserie.