[creation site web] [creation site internet] [logiciel creation site] [L]

VERRINES AVOCAT/SAUMON FUME de LISE


Pour 4 personnes :


1 avocat bien mur + 2 tranches de saumon fumé (ou truite) + fromage frais (type St Moret) + 1/2 citron + 2 bonnes cuil à soupe de fromage frais et ou (type Boursin ail et fines herbes).

Pour la déco : ciboulette ou oeufs de truite


Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Mélanger le fromage frais et le boursin dans un bol avec une cuil à soupe d'eau pour fluidifier.

Déposer dans les verrines en seconde couche.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais.


Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, filet de citron et un tour de moulin à poivre 5 baies.