[logiciel creation site] [creation site web] [creation site internet] [L]

EPAULE DE VEAU OU POULET AUX COINGS de Nicole P.


750 g de viande de veau ou poulet + 2 gros coings + des petits oignons + 3 cuillères à soupe de miel d'acacia ou autre + épices : mélange safrané + ras el hanout + sel + poivre + huile d'olive et margarine.


Essuyer bien les coings (ne pas les peler), les couper en 8 morceaux en enlevant le centre, les faire cuire à feu moyen.

Pendant ce temps faire revenir dans une cocotte la viande et les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter 2 verres d'eau, 3 pincées de mélange safrané et 2 pincées de ras el hanout, sel et poivre. Faire mijoter 30 minutes.

Dans une poêle épaisse chauffer la margarine et le miel jusqu'à absorption presque complète du miel, remuer de temps en temps. Puis y mettre les coings que l'on fait mijoter pendant 30 minutes.


Dégustez !!!