[logiciel creation site] [creation site web] [creation site internet] [L]

TARTE A LA MOZZARELLA de SOLANGE


1 pâte feuilletée + 2 cuil. à soupe de moutarde + 5/6 tomates + 1 boule de mozzarella + huile d'olive + basilic ou herbes de provence + gruyère rapé.


Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et piquer avec une fourchette.

Etaler la moutarde sur la pâte. Couper les tomates en rondelles et retirer le jus. Disposer les rondelles  de tomates sur la moutarde et bien les serrer.

Couper la mozzarella en petits dés et les mettre sur les tomates.

Saupoudrez de basilic ou herbes de provence (selon votre goût). Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur les tomates, puis éparpiller le gruyère rapé sur le tout afin de gratiner la tarte.

Cuire au four th. 7 pendant 30 mn.

A déguster aussi bien chaude que froide.