[creation site web] [logiciel creation site] [creation site internet] [L]

TABOULE façon Viviane


Pour 4 personnes :


250 g de semoule moyenne + fines herbes + persil + un brin de menthe + 1 petit oignon blanc + 3 tomates + crevettes + 1 jus de citron + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de Colza + sel + poivre


Faire gonfler la semoule dans de l'eau bouillante salée, suivant les explications sur le paquet, bien détacher les grains, laisser refroidir.

Ajouter à la semoule le persil haché, les fines herbes coupées fines, l'oignon émincé,  la menthe puis les tomates coupées en petits morceaux et les crevettes (facultatif), du sel et du poivre du moulin.

On peut remplacer les crevettes par du poulet ou du poisson selon votre goût.


Pour la sauce, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, saler et poivrer, on peut ajouter une pointe de moutarde selon le goût.