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KOULIBIAC DE POISSON de VIVIANE


400 g de poisson blanc (cabillaud ou autres) + 400 g de saumon frais + 150 g de champignons + 300 g d'épinards + 1 échalote + persil + sel + poivre + 1 pâte feuilletée.


Cuire le poisson blanc au court-bouillon ; faire griller le saumon ; saler, poivrer et réserver.


Faire revenir une échalote et ajouter les champignons, saler et poivrer ; réserver.


Cuire les épinards, saler et poivrer, réserver.


Lorsque tous vos ingrédients sont refroidis, étaler la pâte feuilletée et mettre une couche de champignons, une couche de poisson blanc, une couche d'épinards et une couche de saumon frais.

fermer la pâte feuilletée, et cuire 1/2 heure à four th. 220° C.


Servir avec une sauce au beurre citronnée ou parfumée à l'aneth ou sauce dieppoise, selon votre goût ; et accompagner de riz.