TARTE SUISSE AUX FRUITS de VIVIANE
1 verre de sucre + 1 verre de farine + 1 verre d'huile + 3 oeufs + 1 yaourt (facultatif) + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure chimique + 1 zeste de citron (selon le goût) ou zeste d'orange + 800 g de pommes (Canada)
Mélanger le sucre et le sucre vanillé, le yaourt, la farine et la levure, l'huile, les oeufs et les zestes (selon le goût). Mettre cette pâte dans un moule à tarte.
Passer les pommes coupées en dés à la poêle dans du beurre pendant 5 mn avec un peu de sucre roux et les mettre ensuite sur la pâte.
Vous pouvez mettre d'autres fruits, poires ou autres, selon la saison.
Cuire à four doux th 6/7 180° C pendant 45/50 mn. Vérifier la cuisson et à la sortie du four, on peut saupoudrer de sucre glace ou mettre de la gelée de coing, selon le goût.